А наш рейс не отменят

Юрий Рымзин
А наш рейс не отменят, и так плавно под нами
Проплывут незаметно - горы, степь, города...
Штамп отметка таможни и трансфер под парами,
Встретят нас по старинке –  пляж, отель и вода.

Я люблю эти страны, здесь цветёт мой гибискус,
И кокосы на пальмах, и арбузы зимой...
А еще жгут коктейли, в лобби в кактусах фикус,
И вообще тут для местных: ты своя, вдрызг я свой.

Посетим вечерами все соседние бары,
Ну а днем обжиронсы только местной едой,
И галдят европейцы на своём тары-бары,
А английский не знают, ох ты боже ты мой?

Нам страна как подружка, этот город – деревня...
Ананасы, папайя, маракуйя, кокос....
Вновь в закатах шепчу я своей королеве:
Это правда всё с нами, нас ведь Ангел принёс?

Правда, в солнечных странах, есть одно побережье,
Там шуршит мирно море, вдаль плывут паруса...
Я целуюсь с любимой, вмиг слетают одежды,
Так рождаются строчки, в них творю чудеса…

  Отзыв Минералка http://www.stihi.ru/2011/09/23/6185
                23.09.2011г.