идем за синей птицей

Андрей Райс Смирнов
идем за синей птицей ,
и нет пути конца ,
должник не возвратится ,
и не придет весна .
мой ангел , пьяный в стельку ,
спешит на божий суд ,
нет места искуплению ,
хотя и не убьют !
судьбина под влиянием ,
тернового венца ,
дряхлеем в ожидании
небесного гонца !
синеем словно птицы ,
но нет пути назад ,
знакомые все лица ,
не тот я сделал вклад .
зима несчастной птицей ,
за ней идет весна ,
мы греем руки в пламени ,
последнего моста !