***

Владлена Коваленко
Песочные часы….перетекает время..
Наедине с собой полночный разговор..
Торопиться уснуть физическое бремя,
но прошивает разум мыслительный узор…
Значение как акт. мой импульс-абсолют…
Определенность явного вольётся новой краской..
Все креатуры снов…их целевой маршрут
лишь постулат внутри меня негласный..
Презумпция любви..энергия луча..
Танцующих желаний немыслимая сальса..
Сюрреализм внутри…моя цитата дня..
Кружение центричности лишь поиски  баланса….