Разменять себя на миллионы

Ная Преснякова
Разменять себя на миллионы.
Поливать духами из стеклянных флаконов.
Потускнеть и взглядом траву целовать.
По следам преступников без оглядки бежать.
И пробовать скорбью залить пустяки.
Отрывая, как листья волчьи клыки.
Поводом послужит – ночь,
Причиной, что ты волчья дочь.
Минорное небо в пах целовать.
Ветер восточный по спине щекотать.
И убежать от дикого мира,
Который ты когда-то любила.
Закопать клок шерсти в листьях сухих
И притвориться, что ты одна из них.