***

Кристина Авис
В холодной агонии бьется душа,
Глаза застилает неон-пелена;
Светало,а ноги - в крови,
Идти уже некуда - надо, кричи!
Постой, нет, неверно...
Силы ушли. Рукой ледяной
Небесный рассвет поймать бы хотела...

В холодной агонии бьется душа,
Черной дороге не видно конца.
В моих сновиденьях искажены дали,
Начало конца мы с тобой наблюдали...
Небесный рассвет протянешь рукой-
Холодное сердце не бьется. Открой?