***

Владлена Коваленко
Ключи на замки.. потолки…
На стены мечты..дни…
Заблудшие… в чьей то ночи
Слов пелена..молчим
Предельности край..страх…
Пропущены выстрелы…сединой на висках
Замёршие руки…огня…
Замётан в себе…твоя…
Воздуха…чистый глоток…
Стихи мои …тикает срок…
Почтовые ящики…говорим
В воздухе флёр…летим..
Знаки в осадке…приму..
Ссадины в душу…стерплю..
Дым сигарет… туман
Думаешь знаешь?..обман..
Разум заточен…слова…
Кто то кому то пророчит…коды замка-потолка…