мысли на бумаге

Владлена Коваленко
я ухожу за линию дождей,
печален взгляд и мысли словно ветром крошат,
несёт атракционом смутных дней
к тем берегам где жребий брошен..
трещит душа и кажется по швам
моя улыбка ...пролетает мимо
безумие дотошности словам
с застывшим ликом пантомимы.