Ликуйте, ликуйте, российские жители...

Виктория Казанцева
Ликуйте, ликуйте, российские жители!
Радуйтесь шарикам, песням, салюту!
Сколько же в коррупционной обители
В карманы кладётся купюр за минуту!

Сколько ж уходит не «по назначению»…
Но главное – фраза, что всё хорошо.
Кто ж удивится такому стечению,
Что в нужное русло бюджет не пошёл?

Уж лучше не знать. Да, уж лучше не ведать
О том, как живут те, кто выше, хитрей.
Что «подадут» нам, тем будем «обедать»,
Поверив в незыблемость светских речей.

И пусть стороны две у всякой медали,
С какой из них жить каждый выберет сам.
Но лишь бы и дальше все ликовали,
Внимая неискренним голосам.


7 июня, 2011