Осень. Я искала детство

Ная Преснякова
Туман растаял к девяти.
Я шла по парку босиком.
Мне все кричали: ты смотри!
На мир свернувшийся клубком.
Кружилась в танце в желтых листьях
И пела солнцу оду я.
Среди толпы искала счастье,
А все смотрели на меня.

Осень. Я искала детство.