Последнее мудрое решение

Леди Дин
Любовь и ненависть – законные супруги,

Идущие с друг другом через жизнь,

Неразмыкаемо скрестив уставши руки,

Переписали сущности и правды смысл

 

О, тот, рождающий во сердце,

Тьму по сравненью схожую с котлом,

Предавши любимого отчаянную верность,

Клянется в истине перед Святым Отцом.

 

Пусть Бог рассудит нас, его прерогатива,

Меня казнить, иль миловать меня,

Пусть я была для верности строптива,

Вы привели во кандалах меня сюда.

 

И ненависть тебе – наверно слишком много,

Свернувшая с начертанной дороги…

"иногда люди могут говорить ложь, из слишком большой любви к нам. всем свойственно ошибаться..."