Грустишь?..

Как Бы Ксения
- Грустишь?
- Грущу.
- О ком?
- О нём. Мы с ним не можем быть вдвоём.
- Он тебя любит?
- Вовсе нет.
- А ты его?
Молчание в ответ.
- Он хочет быть с тобой?
- Не знаю.
- А ты?
- Сама не понимаю. Но без него я пропадаю.
- Вы были вместе?
- Нет, мы были рядом. Его я провожала долгим взглядом.
- Он о любви тебе когда-то говорил?
- Лишь в сторону свой взгляд он отводил.
- Ну так зачем тебе такой, не понимаю?
- А я люблю его, а вот за что - не знаю!