Без жопы

Гумар Гогуля
В жопу весь этот дурдом,
мы построим новый дом,
и в мир счастливый с ним войдем!

Может это быть и так.
Но без жопы нам, ни как!
Ноги ведь растут из жопы,
И когда идти устанешь –
Отдыхать ты на нее присядешь.
Так что кроме светлой головы,
жопы качества – нужны!