Солнце греет не касаясь...

Илья Меерсон
Солнце греет не касаясь
И ласкает не любя.
Ничего не опасаюсь,
В целом мире ты да я.
Приловчились, примостились,
Ты вверху, а я внизу.
И лучи перекрестились
На моём больном тазу.
Все похерены заботы,
Дребедень и суета.
Так тепло...  и снится что-то.
Ах, какая красота.