Я хочу обнять тебя

Маргарита Гаченкова
Я хочу обнять тебя покрепче
И прижать, как малое дитя.
Пусть я знаю - это всё не вечно,
Обними меня - пускай ещё шутя.
Обмани, что никого не встретил
Ты со мной и это не во сне
Пусть на небе будет месяц светел,
Море звёзд, и парус в тишине.
Тишина нам принесёт прохладу,
Звук лесов, шуршанье ветерка,
И себя забыв, я навсегда твоею стану
Никогда не пожалев, наверняка.
Пусть леса, холмы, овраги
В этой жизни нам преподнесёт судьба,
Мы ведь сильные, мы всё уладим
И про беды мы забудем навсегда.
Знаешь, главное, чтоб не забыть улыбку,
Голос, руки, нежные черты
Ведь на свете жить не могут вечно
Наших грёз, забытые мечты