Только названия стихов. 1. 695

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 03.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Одиночество (Сергей Баранофф)
    Нельзя сплавлять себя по мелочам (Качалов Игорь)

    Притворство это от ума? (Виктория Скубеницкая)
    Время - лечит (Олеся Решетникова)
    Обречённость позволяла... (Шлюпиков Станислав)

    Фонтан (Игорь Кулагин)
    Размешали меня ложкой в стакане Арт (Артём Веткасов)

    Оплакивать целый год (Дианушка Жданова)
    О свободе слова (Валид Хаджиев)

    Прощай, мой свет... (Татьяна Пешкова)
    Бесформенным страданьем (Качалов Игорь)
    Муха на столе отдыхала Арт (Артём Веткасов)

    Игра (Павел Коршунов)
    Так у взрослых, сын, бывает... (Татьяна Чанчибаева)
    Есть объективные причины (Михаил Николаевич Павлов)

    Судьба не угощала меня квасом, (Сергей Болибок)
    Утро на рыбалке (Константин Буханов)

    В марте улыбаются проталины (Татьяна Чанчибаева)
    Кутить со смертью наравне (Качалов Игорь)

    Избранные авторы (Сават)
    Эту нищую жизнь я люблю, (Качалов Игорь)

    Участники Весеннего-2011 конкурса Кубка стихиры (Кубок Стихиры)
    Он и там не смолчит... (Владимир Сахарцев)
    Нелюди (Оптоед)

    Все меняется (Маша Спроге)
    Умело (Инесса Небесная)

    Стих без имени (Блики На Воде)
    Есть объективные причины (Михаил Николаевич Павлов)

 03.03.11г.