Геленжик

Алина Чечкина
Я люблю тебя синее море,
Запах листьев и шум дождя,
Я люблю тебя синее море,
Полюби же и ты меня.

Здесь есть лагерь - "Североморец",
Он теплом детской дружбы согрет.
Здесь на утро встречают все солнце,
А под вечер считают комет.

Самолеты летают так низко,
Что их можно рукою достать,
Полетели б за ними мы быстро,
Только жаль не умеем летать.

Научите нас синие птицы
Так прекрасно и звонко петь,
Мы спросили уже у синицы.
Далеко ли до неба лететь?

Та ответила небо здесь близко,
Его можно рукою достать,
А на небе прекрасные звезды,
Их так много не сосчитать.

Геленджик, теплый, солнечный город,
Самый лучший курорт на земле,
Здесь есть лагерь "Североморец",
Все тепло он дарит тебе!