Они

Александр Прайс
И вот я ни с кем, и ты мне никто
Такое бывает, поверь!
Не нужен раз я, не нужна мне и ты
Возьми телефон и проверь.

Обманом простым разрушила всё,
Да ладно, не жалко, беги.
Расскажешь потом, что узнала о НЕМ,
Не бойся и смело иди...

Захочешь вернуться - скажу я: "Облом!"
И дело вовсе не в нём...
Попросишь прощения, а я промолчу.
Идите, тусуйтесь вдвоём.