Когда угаснет любовь...

Дима Солтанов
Когда угаснет любовь
И Ты уйдёшь под взгляды звёзд...
Я повторю Твоё имя вновь...
-Ты не увидишь моих слёз...

И Я попробую забыть
Твои слова,Твои ласканья...
Ведь больше этому не быть-
-тяжки мгновенья расставанья...