Тащат люди жизнь по кругу,

Сергей Болибок
Тащат люди жизнь по кругу,
Ненавидя, в ней друг друга.

Понимая, злу такому
Не развиться по-другому.

Ей не стать иной, похоже,
И у завтрашних прохожих.

                1987г.