Умер Вознесенский

Татьяна Ситникова 2
Умер Вознесенский.
Начало лета.
Хоронят эпоху
прозаики и поэты:

светятся в новостях,
не счесть фамилий-
говорят,рядом
с НИМ были...

В новостях светятся,
подставляя лица,
последним лучиком
чтоб осветиться...

Июньским снегом
заметает сердце.
Лето десятого.
умер Вознесенский.

4.6.10