Лирика

Алексей Слынько
Может, быть мне спокойнее чтоли?
Может, стоит замкнуться совсем?
Может стоит пожить мне в неволе,
Душу, сердце не тревожить ничем?

Может стоит уйти скитаться,
Чтоб отвыкнуть от глупых людей.
По дороге идти, не бояться
Сеять прах из безумных идей.

Ну, а может, оставить как будет,
Так пускай остается навек.
Моя память тебя не забудет,
Что великим ты был, человек.