философия на тему...

Мила Льева
...а люди  друг другу нужны...

а за окнами их - разные города...
у тебя - неоновые огни...
у меня - не туда идущие поезда...

...а мы друг другу нужны?...

наши слишком миры различны...
у тебя - индпошив....
у меня - ширпотреб фабричный...

...а мы друг другу важны?...

/рассматривать в плане личном/...
ведь у медали две стороны...
...нужны-безразличны...

...а мы друг другу нужны?...