Камень

Ольга Нереви
Ты не знаешь, что такое любовь.
Ты не знаешь.
Только делаешь вид,
Что страдаешь
Каждый раз, притворяешься,
Что умираешь.
Что живешь притворяешься
И что понимаешь

А на самом же деле,
Ты словно глыба.
Словно камень холодный,
Хоть сбрось ты с обрыва.
С высоты упадет и
Не разобьется,
Потому что, в каменной глыбе
Сердце не бьется

То что теплый бываешь,
Тоже понятно,
Если камень холодный
Заключаешь в объятья,
Согревается камень,
Тепло забирая.
Ты его согреваешь, он тебя...
Понимаешь?