Обозначен по жизни мне вектор движения...

Тамара Мамина
Обозначен по жизни мне вектор движения.
Направление выбрано точно и правильно.
Учтены, до мельчайшего, все устремления.
Даже даты событий вписались ... реальные.

Может, мне повезло в том, что есть покровитель?
С ним я часто общаюсь, совета прошу.
Знаю точно: советчик мой - небожитель.
Своей жизнью довольна. На судьбу не ропщу.
23.09.2011г.