Боже, лиши мя...

Борис Пинаев
+++

И древо смерти
посреди рая...
Избавь от метаний
меж злом и добром...
Зачем?
Господи, лиши мя
этой свободы...


Окуни с головой
в Истину,
ибо лишь она
освобождает...
по слову Твоему.

Соделай вольною рыбой,
плывущей в Твоём океане.
Океане?
В Твоём Океане.