Герой!

Нина Павлова 24
Белый,гордый,славный гусь,
Ты шипишь,я не боюсь.
Я шипеть тоже умею.
Ши...затихли камыши.
Ши,ши,ши затихли ели.
Ши-и...Куда ты побежал?
Ведь с тобою я играл.
Гусь сбежал не обернулся,
Ему в след я улыбнулся.
Убежал вояка злой.
Значит я уже ГЕРОЙ!