Да, красиво и как бы просто...

Александр Подвижников
     «Стать совершенными..!»
     (Александр Владимирович Горячев)

Да, красиво и как бы просто…
Существо огромного роста!..
А сколько понадобилось миллионов лет,
Чтобы создать этот самый… "билет"…
Чтоб осознать… и понять… применить!..
Судьбу Человечества изменить…
О, как нужна Ариаднова нить!..

Эволюционные волны,
бесконечные войны…
Кресты распятия,
инквизиции костры…
колы остры…
Судьбы объятия…
И бесконечные проклятия
От зависти… людей, страны
И сатаны…
23.09.2011