Дышать с тобой вместе воздухом

Фел
Ты смотрел на мои запястья
Любовался прожилками тонкими
А я рассыпалась от счастья
Осколками острыми звонкими
И казалось, что это навечно
Твое в волосах дыхание
И каждая новая встреча
Не прочила нам расставание
И сердце летело в пропасть
И было его не жалко
Лишь только хотелось трогать
Мне плечи твои украдкой
Дышать с тобой вместе воздухом
Морозным тягучим колючим
Не верить досужим россказням
А быть благодарной за случай
Не ждать ничего конкретного
Заканчивать с разговорами
Пугаться луча рассветного
И утра досадно скорого