мысли и чувства

Николай Голубев
...Шел по улице, хлопья снега падали с неба, а я думал о своей жизни, то что мне не нравится в ней, часто из-за этого страдают близкие, ведь на них падает мои отрицательные эмоции, слова, поступки. Они часть этой жизни и из-за этого я их не люблю. Потом стал замечать красоту вокруг и музыка из наушников стала доходить до сознания. Я шел высоко подняв голову, смотря на небо ловил лицом хлопья снега. Иногда снег попадал прямо в глаза, я жмурился и снова открывал их что бы видеть всю эту красоту. Потом почувствовал что по щекам течёт вода, это снежинки таяли на моём лице и слезы, они были как то не привычно жгучие...