Изменчивое сердце

Аргентия
Танцуй над пропастью,
Изменчивое сердце!
Сжигай себя
Лучами солнца – всё дотла!

Срывай одежду,
Кожу, ставшей песней.
Кидай в огонь,
Жалеть не смей себя!

Танцуй и плачь,
Беги по краю бездны.
Срывайся вниз,
Без крыльев птицей стань.

Лети над пропастью,
Изменчивое сердце!
И только меня
Мучить перестань…