***

Дарья Линкина
Что-то хрустнуло в её руках,
Не сдержалось под тяжестью гнёта,
Что-то вновь обратилось в прах
И не стало опять чего-то.
Каждый принцип поломан вдрызг,
Предала все свои заветы,
Заблестел от дождя карниз
Мутным, мертвенно-бледным светом.
Где-то брезжит полночный мрак,
Кто-то что-то шепнёт кому-то.
Неужели должно быть так?
Лишь сильнее стянули путы.
На запястьях  - истёртый след,
По рукам вьются нити шрамов.
Одержав миллион побед
Ты опять разыграешь драму
Без эмоций, без слёз, без чувств –
Беззастенчивая актриса.
Но театр навеки пуст.
Ты блуждаешь осколком мысли.
Всё разрушив, воздвигла вновь,
Ты с нуля начинаешь снова.
Незабвенно одно – любовь,
Жаль, но это уже не ново…