Меч и Роза

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Татьяны Редькиной «Рыцарь Меча и Розы» // http://www.stihi.ru/2011/09/23/4987

"И снова Дорога ведёт в Утерянные Миры...
Но так ли они утеряны?",
Если в памяти вновь и вновь
Проплывают СоЗвучия того времени.
Розенкрейцеров помню едва ль,
Но вот Роза и Меч в сердце странника,
Так утеряны ль эти миры
Или в сердце Судьбою избранника?
Меч и Роза в сердце моём,
Меч и Роза в моём сознании,
И в Утерянный Мир вновь ведёт
Достоверное Сердца Знание... 23.09.11.