Клади на чашу весов...

Тамара Швыдкова
Обременяют заботы
Без любимой работы!
Человек изнеможет и устанет,
Тогда депрессия  достанет.
            
Сумей препятствия покорить,
Чтобы  себя не корить.
Жизнь, постоянная борьба.
Ей не подчиняется судьба!

Клади на чашу весов
Слова мудрецов.