Ей

Сорокин Илья
Ну что, озорница, невествуешь,
Грудью качая вниз-вверх?
По какому пути шествуешь:
Шлюх или поэтесс?

Впрочем, какая разница!
По сердцу ты мне, мила;
Чушью любви, несуразицей
Ранишь, Амура стрела.

Уж каблучки постёсаны,
Звонью тротуары дробят;
Ублюдки твои непричёсаны,
Вздорные, громко галдят.

Растормоши меня поутру,
Разбережи мою грудь,
В раннюю синюю пору ту
Мне в тебе утонуть.

Не отрекайся ты, волоком
Меня тяни да вяжи, -
Огня красного всполохи,
Глянь, на соседней межи.

Меня расторопшей попотчевай,
Сибирской зимой попугай,
У калитки дома отчего
Озорным матерком обругай.

Правда Господня предана
Севером на мою грудь,
Нам с тобой в неизведанном
Взять бы да утонуть…