Те самые листья...

Дженни Дей
Я знаю эти листья... Они здесь уже были!
Да-да! Я помню точно, что много лет назад,
Я шел по этим улицам, что как сейчас, застыли
И листья - эти самые - упали на асфальт.

Остановилось время здесь, все птицы улетели.
Как много-много лет назад - здесь так же тишина.
И листья, те же самые, у ног моих хрустели.
И улица в забвение опять погружена.

Я помню... Эти самые! Лежали на асфальте.
Я их еще запомнил - пять ярко желтых "лиц"
И ветер, как и в прошлый раз, в безумном странном вальсе
Их уносил с собой туда, где не было границ...

Я долго, как и в прошлый раз, смотрел на эти танцы,
Но дольше, чем в тот самый раз, не стоило стоять...
Я знал, теперь мне с листьями не стоило прощаться,
Ведь, через много-много лет, увижу их опять...