Я знаю, поверь мне, призванье России...

Малетин Вадим
Россия сегодня,
Россия вчера…
Все мчится по кругу,
Закусив удила.
Бег мысль не рождает, —
Всем глупость виднее:
В обмане, неправде,
Родятся злодеи.

А мера в природе,
Так силу имеет,
Что Истины суд
Над Русью давлдеет. —
…очнется от злобы,
Прозревший народ.
И в светлое завтра,
Весь Мир призовет!

Русь справа Голгофы,
Распнется с Мессией. —
И в этом, я знаю,
Призванье России!