Принцесса

Аргентия
Я знал одну принцессу.
Она была снежинкой, не тающей в руке.
Она была рассветом, сама его встречала у моря на песке.
Я знал одну принцессу.
Я видел её волны, она их рисовала по цвету своих глаз.
Она смеялась звонко, и ветер уносил обрывки фраз…

Я знал одну принцессу.
Она была прекрасней цветов всех на Земле.
И белый шёлк её волос сильней манил к себе…
Я знал одну принцессу.
Но в её сердце лёд не смог я растопить.
Она была не ангел, но я готов всю жизнь её любить. 
 
(08.08.10)