вчера был праздник...

Марина Лепина
вчера был праздник - наш последний праздник…
но шаг за шагом надвигалась ночь…
ещё мгновенье – и свеча погаснет…
и ей, как нам, уже нельзя помочь…

уже чужие… нежными словами
не воскресить любовь, да и зачем?
о чём жалеть? – мы всё решили сами…
нас не остановить уже ничем…


февраль  2011 г.