Навязчивость - это я

Пировиноград
Навязчивость - это я,
надоедливая, мерзкая сволочь.
Если хочешь, называй так меня.
Плевать, свобода слова.
Но, пожалуйста, дай мне знать,
могу ли еще ожидать
взаимности с твоей стороны.
Если нет, ну, что ж, прости.

2011