От любви до любви

Афонин Михаил Евгеньевич
От любви до любви - весело.
Напою ещё много песенок.
И пройду миллионы лесенок
Лишь бы время не перевесило.

От себя до себя - прыгаю.
Спотыкаюсь, ногами дрыгаю.
Где б разжиться мне умной книгою.
Чтоб любовь не казалась веригою.