А на озере осенью - тишь

Надежда Лисогорская
А на озере осенью - тишь...
Только облако в небе клубится...
Где осока и тонкий камыш
Вдруг цветок захотел распуститься...

Над водою свой зонтик раскрыл -
Жухлым травам - вишнёвое диво...
А диск Солнца - по озеру плыл...
Тихо было и очень красиво...


Фото автора