Прости

Андрей Шарабаев
Прости, что часто в мыслях ты моих
Ну не могу, не думать о тебе я
В которых строю сад я для двоих
А не рощу как раньше зверя   

Прости, что часто снишься мне
Ведь просто я, другие сны не вижу
И в каждом своём новом сне
Я становлюсь к тебе все ближе

Прости, что голос мне твой нужен
Душа моя нуждается в котором
Я им, от тьмы веков разбужен
И наслаждаюсь светлым взором

Прости, что часто я тебе пишу
Я просто о себе напоминаю
Тобой живу, любуюсь и дышу
Тобой, я свою душу заполняю

Прости, что часто на тебя смотрю
Я просто, о себе хочу напомнить
Я словно птица в небесах порю
И каждый миг хочу запомнить.


22.09.2011