на мосту

Аргентия
Я на мосту. Курю.
Мелькают чьи-то лица,
Пытаюсь среди них твоё найти.

Взгляд – вниз.   
А может, стать мне птицей?
Но крылья не хотят расти…

Я на мосту. Стою.
Минуты бесконечны,
И сигаретный дым вокруг меня.

И вряд ли так стоять
Смогу я вечно,
Мне надоело ждать тебя.

Я на мосту. Курю.
Вдруг сладкий запах
Твоих меня окутал сигарет…

Забился пульс,
Как мышь у кошки в лапах,
Я оглянулась… Но напрасно – тебя нет.

                (15.08.10)