Тольмураканка

Нина Павлова 24
Да!Я Тольмураканка.
Где сыскать такую?
Я в ночи Вам солнце
В звездах нарисую.
И станцую шабаш
Во пруду зеленом.
И спою русалкой
Юиённым тоном.
Да!Я Тольмураканка.
Кто бы сомневался!
Инопланетянка,
В этих дебрях ваших.
Соберу собратьев,
Я со всей вселенной,
И Тольмураканить
Мы будем ежедневно!