Марьяж

Ира Ничная
не время менять сгоряча масти,
но ты картой у меня в рукаве останешься,
маленьким мертвым богом за пазухой,
что по ребрам
От нуля дО семи
От нуля дО семи
и так до боли щемящей.
считай, что я сдалась с потрохами...
а ты пойди еще кого там потрахай!
им же слаже в твоей новой машине,
а я цепляюсь за старое и фальшивое,
маюсь со своими фальстартами,
думаю по утрам о миллиардах и мириадах-
только чтоб не о тебе, правда.
мне лучше бы прямиком в Тибет,
а тебя там...на дури рубит.
не за рубли.
зарубки на руках и костях:
-Приезжай в гости, зая!
-Нет, солнце, я на нулях.
прости, я...слишком верно тут,
как спутник вокруг планеты.
и больше не тянет к свободе.
прости, у меня здесь оттепель.
я же сдалась тебе, вроде...
целиком. с потрохами.
в той хате...с краю.
а ты пойди еще кого там потрахай!

23.09.11.