А что такое...

Саша Северный
       О засилии иностранных слов...


А что такое
ВИП(VIP)?..

И как его не куй,
ПО-РУССКИ,  -
Мне напонимает
В трёх буквах
Слово простолюда -

* * *

А прилагательные,
К связке... 
Каждый  -  добирает...


Александр Северный
23.09.2011