На каждом перекрёстке вместо подземного перехода п

Влад Долин
На каждом перекрёстке Калининграда вместо подземного перехода строится по церкви. Видимо в обеспечении безопасности пешеходов и в первую очередь детей и стариков калининградские власти больше полагаются на бога, нежели на здравый смысл.
Как собственно и в целом по стране.