***

Эншис
Безнадёжный и пустой свет
Льётся в серое моё окно.
Поняла недавно: счастья нет.
На душе теперь тоскливо и темно.

Безнадёжный и пустой свет.
Одиночество моё со мной.
Мне б уйти туда, в полночный бред,
В бесконечный танец под Луной...

С неба падает пушистый свет.
Там, в кругу, моя прольётся кровь,
Там увижу тёмный силуэт,
Может, там найду свою любовь.

Безнадёжный и пустой свет.
Он не может мне ничем помочь.
Если солнца в небесах нет,
Остаётся лишь одно: Ночь.

октябрь-ноябрь 2005.