Полоску утренней зари

Надежда Лисогорская
Полоску утренней зари
Встречаю с радостной надеждой:
Пусть будет всё не так, как прежде,
Но - чище - с теплотой любви...

И торжествуют: простота
И неподдельность - совершенства...
Земной юдоли - красота...
И вдохновения -  блаженство...

01.09.11