Вместе одиночество

Сергей Озеров Лунь
Вместе одиночество,
врозь почти что счастье.
Я ли напророчил
в сентябре ненастье.
Бабье, бабье лето!
Мы его к ответу.
Что ты лето - дубль
красишь, но не губ
уголки, а кудри
разноцветной пудрой.
Вот пейзаж безлюдный,
вместе только двое,
и ещё второе...
вместо поцелуя.